헌신하는자라34
헌신하는자라3422.11.24
아침밥을 챙겨먹으면 뭔가요??

주변에서 아침밥을 먹으면 좋다고 하던데요. 아침을 먹을려고 노력하고있습니다.

아침밥을 먹으면 좋은이유가 뭔가요?

아침밥을 거르는것과 아침밥을 꼬박꼬박 먹는것의 차이는 또 뭔가요?

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    우선 아침밥을 먹으면 변비에 잘걸리지 않아요 우선 변비걸리는 이유가 불규칙한 식사 때문에 걸리는 거기 때문에 변비에도 효과가 있고 아침을 먹는 사람은 뇌 활동을 더 활발하게 할수 있다고 합니다 아침밥을 안 챙겨먹는 사람보다