자동차생활
유쾌한극락조222
유쾌한극락조22223.03.20

자동차가 과속 방지턱을 넘을때면 삐그덕 소리가 나요 왜 그런건가요?

과속 방지턱을 넘어갈때 삐그덕 소리가 심하게 납니다.. 고치러 갔었는데 아래 하부를 다 뜯어서 봐야 알수 있다고 해서 그냥 왔는데 정말 그렇게 해야 알수 있는건가요? 다른건 이상이 없습니다..

  • 안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

    쇼바 나갔네요. 카센터 가서 정밀이검사 받으석요

    교체하는데 비용은 잘 모르겠네요 .수고요