나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.02.06

발맛사지기를 구입할려고하는데..

혹시 사용해보신분이 계신가요?

목욕탕에서 지압판을 걸으면 발바닥이 너무 아프더라구요 일반인들보다 더 심한통증이 와서 마사지기 사용하면 좋아질까요?

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하게 살고픈 이억입니다. 바로 사지 마시고 다이소에 가면 골프공이나 손 안마하는 작은 공에 가시처럼 올록볼록 되어 있는게 있는데 그걸 먼저 발 마사지를 하고 나중에 통증이 좀 덜하다 싶으면 그때가서 발 마사지를 사는게 낫지않을까요?

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    발바닥이 아프면 몸 어딘가가 안좋다는 신호입니다. 발바닥의 위치에 따라 안좋은 부위를 알수있는 지점이 있드라고요 (인터넷 검색으로도 가능) 일단 그 부분을 해결하면 좋아질거 같습니다.

  • 안녕하세요. 나른한도끼입니다. 저는 추천합니다 발마사지보다 전 족욕기를 사용하는데 정말 이마에 땀이 송글송글 맺히면서 머리까지 맑아지는효과를 봅니다. 발건강 중요해요 새거가 아니더라도 꼭 경험해보시라고 권해드리고싶네요 ㅎ