심심한곰255
심심한곰25523.01.12

술을 자주먹게 되면 주량이 늘수 있나요?

술을 자주 마시게 되면 주량이 늘수 있나요?

술 주량을 늘리고 싶은데요.

어떻게 하면 주량을 늘릴수있을지 좋은 방법 이나 노하우 알려주세요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    네. 많이 마시면 몸도 알코올에 적응하기 때문에 주량 자체는 늘 수 있습니다. 하지만 건강은 해치게 되겠지요..

  • 안녕하세요. 박식한큰고래247입니다.

    술은 자주 마시면 늘더라구요

    저두 첨엔 맥주한잔 이었는데 지금은 두병까지 가능하답니다.

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    체질에 따라서 다르시긴하겠지만 저같은 경우도 자주마이니 주량이 늘었던거 같습니다