아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.22

양말은 멀쩡한데 발목만 늘어난 양말들은 어떻게 활용할 수 있을까요?

양말의 발부분들은 멀쩡한데 발목이 너무 많이 늘어나서 신지 못하는 양말들이 많이 있습니다

그냥 버리기에는 아까운데 이런 양말들은 어떻게 활용할 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    옷걸이에 양말을 끼워서 먼지 제거용으로 사용 하셔도 됩니다 그리고 의자 발/다리 커버로 만들어 사용 가능합니다 감사합니다