잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.08

한의원 침은 정말 효과가 있나요?

한의원에가서 침을 맞는사람들이 많더라고요 어떤 스트레칭, 치료 보다 침이 좋다고 하는사람도 많던데 한의원에가서 침을 맞으면 정말 효과가 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 한의원도 명의를 만나면 정말 신기할 정도로 효과가 좋습니다 저도 한의원을 많이 이용하는 편입니다

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 한의원에서 침 치료는 정당 하고 치료 효과도 좋답니다 저 역시도

    정형외과 치료와 한의원 침 치료를 병행해 가면서 하고 있습니다 효과 좋아요.