빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.11.16

역대 우리나라에서 가장 추웠던 날에 온도가 어떻게 되나요?

안녕하세요. 최근들어 갑작스럽게 날씨가 추워지고 있는데요. 이제는 정말 가을없이 바로 겨울로 넘어가는 느낌이네요. 우리나라에서 역대 가장 추웠던 날에 온도가 어떻게되나요?

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다2021년 35년만에 기록적인 수준의 한파가 덮쳤다고 하네요.35년전에는 난방시설이나 모든게 부족해서 더 추웠겠죠.