저축성 보험보험
냉엄한스컹크2
냉엄한스컹크220.06.15

신뢰할수 있는 보험 재무설계회사 추천요?

기존에 가입된 보험들을 모두 모아 중복보장 된 보험이나 누락된 보장성 보험이 있는지 보험설계를 다시 검증받고 싶은데 어느 곳에서 컨설팅을 받아 볼수 있는지 ?회사나 설계업무를 여러 회사에 편애없이 받을수 있는지 비용도 절약할수 있는곳 알려주세요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 박재현보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    최근에는 워낙 보장분석 리모델링, 중복보험 정리를 아무 설계사나 다 하고

    있어서 나와 가장 잘 맞는 사람을 찾는게 중요합니다.

    기회가 된다면, 은행,보험 경력 모두 있는 저희쪽으로 문의 한번 주세요~

    펀드,보험,달러,위안화 등등 다방면으로 상담 드리고 있고, 중복보험은

    과감히 정리하고, 깨끗하게 리모델링 해드립니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 표선희 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    가입하신 보험을 보장분석으로 자유롭게 설계를 원하시면 화재보험사 생명보험사를 다양하게 취급하는 법인대리점에에근무하는 보장분석 전문가를 만나셔야합니다

    저또한(주)푸른신호등 법인에서 보장분석을 전문으로 근무하는 보험경력 15년차 입니다

    보험은 편식해서 가입하면 안된다는 기준으로 기존계약의 좋은 상품은 유지하면서 진정성있게 도와드리겠습니다