기타 고민상담고민상담
아리니로
아리니로23.05.04

남자친구와 정리를 하고싶습니다

이제 더이상 제가 이남자에게 바라는것도 없어지고

궁금하지도않고 좋은지도 모르겠습니다..

그래서 그만 정리를 하고싶은데 돈문제도 엮여있고

주변사람들이 엮여있는사람이 많아요...

그래서 헤어지고나면 불편할것들이 한두가지가 아닙니다

이런경우 진짜 제가 모든걸 내려놓고 이남자만 정리를 하는게 맞을까요..?솔직히 놓아줄지도 모르겟어요

매일 찾아올거같고ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 더 이상 궁금하지도 않고 바라는 것이 없는 상태에서 더 관계를 지속하는 것은 아무런 의미가 없고 서로에게 상처를 줄 수 있습니다. 하루 빨리 이야기해서 관계를 정리하는 것이 서로에게 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    마음이 이미 떠났는데 의미가 있을까요?

    정리를 하시는게 맞다고 생각이 드네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 질문자님이 마음에 정리를 햇으면 헤어지는게 좋아요 질질 끌고 가도 좋은 감정이 없겟네요

  • 안녕하세요. 냉정한다슬기203입니다.

    마음이 식으셨군요

    연애관계에선 충분히 있을수있는 일이죠

    다만

    돈 문제로 엮어 계시고 주변 사람들과도 엮여있다니

    남친분과 충분히 대화하신뒤 최대한 좋게 헤어지시는걸 추천드립니다

    남친분이 설사 헤어지자는 말에 위협과 폭언을 할 성격이면 헤어지자 통보하는날 반드시 녹음을 해두세요