기운찬갈매기134
기운찬갈매기13424.01.16

둥글레차를 물처럼 수시로 마셔도 되나요?

둥글레차는 구수한맛 때문에 모든사람이 좋아하는 차 중 하나인데요.

그런데 둥글레차를 주전자에 끓여 냉장고에 두고 물마시듯이 수시로 마셔도 되나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    딱히 카페인이나 당류가 없는 차로, 물처럼 꾸준히 마셔도 딱히 건강에 지장이 없을 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    매일 물처럼 둥글레차만 마셔도 괜찮습니다.

    둥글레차는 옥수수차처럼 음용수로 마셔도 되는 차 입니다.