심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.19

나이가 들면서 얼굴이 커져보이는 이유는 뭘까요?

나이가 드니 어렸을 때 보다도 얼굴 면적이 더 넓어져 보이는 느낌이 드는데요. 나이가 들면 어떤게 달라지기에 얼굴 면적이 넓어지는 걸까요?

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    얼굴 면적이 넓어보이는 이유는 피부의 탄력이 줄어드면서 피부가 쳐져서 얼굴 면적이 넓어지는 현상이 나따난다고 해요 뼈가 변하는건 아닙니다 그렇기때문 리프팅 관리도 꾸준히 해주시면 괜찮으실꺼에요