영특한후루티261
영특한후루티26123.04.19

핫도그는 냉동, 냉장 어느쪽에 보관하나요?

냉동 핫도그를 주문했습니다. 그런데 꽝꽝 얼린 것이 아니고 말랑말랑하게 냉장된 상태인데요? 뒤에는 한 번 해동이 된 것이므로 재차 냉동하지 마라고 되어있고 앞에는 냉동 보관하라고 되어 있어요.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    보통 배송이 오면 약간 녹아서 옵니다.

    그정도는 다시 냉동을 해도 상관없니 넣어서 보관하시면됩니다

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    원래 냉동된 핫도그인데 배송중에 약간 녹은것같습니다. 많이 녹았으면 다시 냉동하지마시고 살짝 녹은건 냉동보관해도 됩니다

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 저희 집 에서는 핫도그를

    구매 하며서 냉장 보관해 두고 먹고 있습니다.

  • 안녕하세요. 고상한바다꿩102입니다.

    핫도그는 냉동보관이 가능하고 전자레인지를 활용하면 냉동보관된 핫도그나 먹고 남은 핫도그를 따뜻하고 촉촉하게 먹을수가 잇다고 합니다

    1분30초에서 2분 정도만 시간을 투자해서 되는데 초간단한 방법입니다.

    그리고, 한번 들어갔다가 나온 음식들은 맛이 떨어지기때문에

    가능하시면 먹는게 나을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    배송되는 동안에 얼렸던 핫도그가 약간 녹았기 때문에 말랑해진 것으로 추측이 되는데요 한번에 다 드실 정도의 양이라면

    한번에 전부 드시는 것이 좋지만 양이 많다면 오랫동안 보관하시려면 다시 냉동을 하셔서 보관을 하시는 것이 좋습니다.