한결같은백로195
한결같은백로19523.11.15

자동차중에 2륜구동과 4륜구동이 있는데 차이점이 있나요?

자동차들중에 보통 2륜구동과 4륜구동이 있는데 크게 차이점이 어떤게 있을까요?? 보통 4륜구동은 오프로드차에 사용되는걸로 알고 있는데 맞나요????

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차 2륜과 4륜의 차이는 2발이냐 4발이냐 차입니다. 산길이나 구덩이 같은곳에 많이 가고 눈이 많은지역이면 4륜이 좋습니다.