탈퇴한 사용자

근로자의날 은행이나 주식시장 쉬나요?

내일이 근로자의 날인데 은행과 주식시장 휴무인가요? 아니면 은행만 쉬고 주식시장은 하는지 궁금합니다. 공공기관은 낼 정상업무 하는걸로 아는데 헷갈리네요

  • 비장한집게벌레151
    비장한집게벌레15123.04.30

    안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    공무원이나 공공기관쪽은 그날 전부 쉬더라고요

    증권시장도 마찬가지로 압니다. 그분들도 전부

    은행쪽 근로자니까요~

  • 안녕하세요. 관대한솔개127입니다.네 법정공휴일에 은행하고 주식시장은 모두 쉽니다.이날은 택배도 쉬는날이예요. 주식시장도 다음날부터 개장해요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 맞습니다 은행하고 주식시장은 휴무가

    맞습니다

    공공기관도 정상근무입니다

    그리고 학교도 정상으로 합니다

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    은행 주식시장은 사기업이기 때문에 근로자의날은 쉽니다. 금요일도 쉬니깐 이번주는 둘다 화수목 3영업일만 영업합니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    근로자의 날에는 주식시장이나 은행은 쉽니다

    근로자이기에 다른 직장처럼 영업을하지 않습니다.