귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.20

베이킹 소다 활용방법있을가요?

베이킹 소다를 한봉지 구매했는데 어디에 사용할지를 몰라서 뜯지도 않고 있네요.

베이킹 소다 어디에 사용해야하는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 되알진듀공8입니다.

    베이킹소다로 과일을 문질러 씻을수도 있고 행주 삶을때도 사용할 수 있어요~

    집안 청소할때 베이킹소다물을 뿌려놓고 닦으면 잘 닦인답니다~저는 청소할때 잘 사용하고 있어요

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    베이킹소다 쓰는 곳 정말 많습니다.

    과일 세척, 하수구 냄새 제거 레인지후드 및 레인지 청소 등 검색해 보시면 무궁무진하게 많습니다.