공정하자^^
공정하자^^24.04.17

전자렌지와 에어프라이어기의 주된 차이점은 무엇인가요?

전자렌지와 에어프라이어기의 동작원리 및 어떤 요리에 어느 기기를 사용하는게

적합한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 굉장한재규어112입니다.

    전자렌지는 음식을 가열하고 조리하는 데 주로 사용되는 기기이고, 에어프라이어는 공기 중의 열을 이용하여 음식을 튀겨내는 기능을 하는 것이 주요 차이입니다. 전자렌지는 보통 음식을 빨리 가열하고 조리하는 데 사용되지만, 에어프라이어는 보다 건강하고 유연한 조리 방법을 제공합니다.