기타 고민상담고민상담
강직하고 굳센 인내심 강한짱구
강직하고 굳센 인내심 강한짱구23.04.23

요즘들어 외부활동을 좀하면 눈이 가려운데?

요즘들어 외부활동을 좀하면 눈이 많이 가렵네요 그래서 비비다보면 더 가려워지네요 결국 찬물로 세수하면 좀 진정되는데 병원 가봐야할까요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    요즘 황사와 미세먼지가 워낙 심하고 꽃가루도 날리는 계절이라 그런 증상이 많습니다. 외출후 돌아오면 물로 잘 씻어주시고 그래도 안좋으면 병원도 가보세요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 최대한 눈을 안비비는게 좋습니다 꽃가루와 황사로 인해 안구에 좋지않습니다~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.

    요즘 미세먼지도 심하고 꽃가루가 날려서 그런 증상이 있는 사람들이 많더라고요. 한두달 후에도 그러면 병원 가보세요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 봄철 날리는 꽃가루와 미세먼지 또한 황사가루로 인해서 눈에 알레르기 염증으로 눈병이 생길수가 있다고 하더군요 고생하기 전에 안과에 가서 진료받고 약처방 받아서 복용하는것이 좋을것 같아요.