참신한오징어71
참신한오징어7123.10.20

화장지 구매할때 어떤 점을 봐야하나요?

화장지 길이도 다르고 두겹 세겹으로 된것도 있고 일반적으로 화장실용으로는 어떤게 좋나요? 재생화장지도 새 화장지에 비해 어떤게 다른지 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 무조건 화장실용으로는 세겹써요. 부드럽고 조금두꺼워서 뒷처리가 좋더라구요^^

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.화장지는 두께가 두껍고 질기는 것을 선택해서 구입해야 한다고 알고 있습니다.