기타 고민상담고민상담
도그는강아지
도그는강아지24.01.17

들은얘기인데요 두여자가 자신을 좋아하면??

만약에 이런경우 어떠한 선택을 해야할지 저한테 물어보던군요 그래서 그런데 어떤 여자들 선택하는 것이 좋을지 알려주시면 감사하게씁니다

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    둘 중에 여자를 만나보시고 마음이 가는 분을 직접 고르시면 됩니다.

    부럽네요

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    당연히 둘 중 마음에 드는 여자를 고르셔야겠지요. 두명이 아니라 열명 스무명이라도 그 중 마음에 드는 여자가 없으면 사귀지 못하는 것 입니다. 내가 그 여자를 좋아하지도 않는데 그냥 나를 좋아하는 여자 중 한명을 선택하는 개념으로 접근한다면 그 여자에게도 못할 짓이고, 연애가 그리 행복하지 못할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요 두 여성이 동시에 질문자님을 좋아한다고 하면? 당연히 질문자님이 마음이 가는 여성을 선택하는게 좋아요~

  • 안녕하세요. 나는야넉루노탱이입니다.

    질문자님이 더 마음에 가는 분을 고르시는게 좋을거 같아요!!

    마음에 솔직한 결정이 후회가 덜 남더라구오