기타 고민상담고민상담
exn.8
exn.824.03.10

수포자)고1 수학 다항식 파트에 필요한 중학교 수학

알려주세요.! 중학교 수학 기초 부족해서 다항식 파트에 필요한 중학교 수학 정확하게 하나하나 말해주세요 그냥 tmi 말고 제가 물어본것만 빨리 답변해주세요 정확하게 모르시는 분들은 답변 하지 말아주세요ㅜ

(☆정확한 답변,짧고 대충 단 답변 신고)

  • 안녕하세요. 거대한대벌래187입니다.

    다항식 파트는 다항식과 단항식의 차이, 다항식의 특징을 머릿속에 기억해두고 난 다음 계산 문제를 많이 풀어보는 것 밖에는 방법이 없습니다. 궁금하신 점은 댓글로 질문해주시면 감사하겠습니다.