탈퇴한 사용자

이월상품들은 구매해도 큰 문제없을까요?

의류같은 경우는 이월상품과 신상이 가격차이가 크던데

집에서 입을 편안한 옷을 구매하는 거면

이월상품을 구매해도 옷에는 아무 문제가 없는지 궁금합니다

  • 클래식한조롱이26
    클래식한조롱이2622.11.15

    안녕하세요. 클래식한조롱이26입니다.

    이월상품은 경제적이므로

    집에서 편안히 입는 옷이라면

    구입하셔도 아무 문제없습니다

  • 안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    이월상품들이랑 신상품은 막 큰 차이는 없더라구요.

    집에서 편하게 입을 옷이라면 더욱 상관 없을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    네 제품적으로는 전혀 하자가 없는 제품이니 가정용이나 외출용으로 입으셔도 손색이 없습니다. 그리고 이월의 상품은 단지 유행이 지나서 시장에서 판매가치가 절하됐을 뿐 유행에 민감하지 않으시면 가정용으로 적극 추천합니다.

  • 안녕하세요. 세련된재규어75입니다.

    이월상품 이란것이 생산된해에 다 판매되지못하고 다음해로 이월된거라 최대50% 저렴하게 판매하는거죠. 알뜰하게 구입할수있는 기회이기도~

  • 안녕하세요. 랑몬드입니다.

    이전에 파트타임으로 의류브랜드 판매를 경험해본적이 있습니다. 이월상품은 신상품과 출시일의 차이만 있지 품질에는 전혀 문제가 없기 때문에 걱정하실 필요가 없다고 생각합니다.