말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.06.10

어린아이들이 갈수 있는 곳은 키즈 카페 뿐인가요?

어린애들이랑 같이 시간을 보낼수 있는 곳은 어디가

있을까요? 키즈 카페밖에 생각이 안나네요

놀이동산이나 이런데는 자주 갈수없고..

  • 안녕하세요. 향기로운불독104입니다.

    수원에 삼풍수영장이라고 있어요.

    어린아이들도 놀기 좋고 어른들도 놀기 좋아요!

    고기도 구워먹고 술도 먹으면서 놀수있어서 아이들 보다

    어른들이 더 많은건 함정입니다😂

  • 안녕하세요. 독특한코요테139입니다.

    두아이 육아중입니다

    날씨가 좋을때는 야외놀이터를 이용해보시기바랍니다

    여름에는 물놀이터를 찾아가시는것도 나쁘지않더라구요

    저같은경우에는 비가오거나 엄청덥거나 엄청춥거나하면 가는곳이 키즈카페입니다