탈퇴한 사용자
머리 빨리 기르는법이 뭔가요?

머리를 빨리 기르고 싶은대 지금은 어깨 좀 넘어서 가슴 위? 정도 되고 한 갈비뼈 밑 부분 까지는 기르고 싶은데 2달만에 머리 길어지는 방법이 있을까요?

  • 오늘하루도 즐거운 하루 되세요
    오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.17

    안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    머리 빨리자라게 하는방법은

    단백질 많이 섭취

    야한 생각많이하기

    두피 마사지 하기 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    단 시간에 머리를 빨리 기를 수는 없답니다.

    머리가 잘 자라지 않는다면,

    영양가 문제일 수 있으니, 단백질 등 골고루 드셔야 합니다.