겸손한스라소니204
겸손한스라소니20423.10.02

자전거 라이딩하기 좋은곳 추천좀해주세요

이번에 자전거를 본격적으로 타볼려고 하는데 초보자가 타기에 좋은 자전거 코스가 있을까요 100키로 정도 되는 코스면 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 노란후투티290입니다.

    문의해주신 사항 답변 드립니다.

    자전거 100km 정도 코스는 서울 하트코스 추천드립니다.

    안양 쌍개울에서 합수부를 거쳐 양재천 그리고 쌍개울로 돌아오는 코스입니다.

    많은 자전거 라이더들이 타서 서울 하트코스라고 설정되었습니다.

    답변이 도움이 되시길 바랍니다.감사합니다.

    조금이나마 도움이 되셨다면 좋아요 및 추천 눌러주시면 감사드리겠습니다.