탈퇴한 사용자

콜라보 라면 짜파구리말고 무엇이 있을까요?

저녁에 이색적으로 짜파구리 같은 콜라보 라면 끓여서 먹어보려고 하는데 어떤 라면들을 섞어서 먹어야지 맛있게 먹을 수 있을까요? 환상적인 콜라보의 라면을 끓이는 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 잘난오소리241
    잘난오소리24123.02.18

    안녕하세요. 잘난오소리241입니다. 매운거 좋아하시면 붉닭이랑 짜파게티도 참하고요 야끼우동 느낌낼때는 신라면 사천짜파게티도 참해요

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 짜파게티 와 불닭볶음면, 멸치칼국수 와 사리곰탕, 틈새라면과 꼬꼬면 등이 있습니다.