청소생활
날씬한낙지297
날씬한낙지29723.03.01

가습기 안에 청소는어떻게해야깨끗하게 할수있을까요?

가습기가 오래되고 지저분해서 청소를좀할려구하는데 어떻게해야될지를잘모루겠네요 깨끗하게하는방법다편좀부탁드리게습니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    가습기 안을 청소할떄는 청소솔로 베이킹소다와 식초를 혼합해서 청소하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    가습기 안을 청소할때는 베이킹소다를 사용하면 좋습니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    가습기를 깨끗하게 하기 위해서는 먼저 외부를 청소하는 것이 중요합니다. 외부를 닦으면서 가습기의 공기 인공적인 필터를 깨끗하게 만들 수 있습니다. 그리고 내부를 깨끗하게 하기 위해서는 일반적으로 물과 세제를 사용하여 청소하는 것이 좋습니다. 마지막으로 가습기에 있는 방수망을 제거하고 매일 깨끗하게 해주는 것이 좋습니다.