탈퇴한 사용자

스마트폰을 블랙박스로 쓸수 있나요?

공폰이 몇개있는데

하나는 내비베이션으로 잘 쓰고 있습니다

스마트폰의 카메라 성능도 블랙박스보다 더 좋을거고

용량도 sd카드로 마음껏 늘릴 수도 있으니

블랙박스로 한번 써보려고 하는데

폰으로 블랙박스로 쓸 수 있을까요?

혹시 그런 앱같은 것도 따로 있는 건가요?

  • 즐거운안경곰150
    즐거운안경곰15022.08.22

    안녕하세요. 즐거운안경곰150입니다.

    구글이나 플레이스테이션에서

    블랙박스 앱 다운받으면

    쓰실수 있는걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    보통은 블랙박스 어플을 다운을 받아서 많이들 사용을 하고 있습니다

    그것이 아니라면 그냥 카메라 어플을 켜고 난 다음

    녹화를 하는것도 하나의 방법입니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    스마트폰을 이미 블랙박스처럼 사용하시는 분들이 꽤 많습니다

    말씀하신거처럼 스마트폰의 모델에 따라서 블랙박스보다 화질도 좋고 화각도 넓은 제품들이 있습니다

    마켓에서 블랙박스앱을 받아서 설치하신 뒤 블랙박스처럼 스마트폰을 거치하시고 사용하시면 됩니다

    블랙박스앱에 따라서 다양한 부가기능들이 존재하오니 본인에게 맞는 앱을 사용하시면 됩니다

    검색하시거나 유튜브에서 찾아보시면 관련 자료들 많이 나옵니다

    참고하시면 될 거 같습니다