파인애플맛
파인애플맛22.09.07

남자분들 트렁크 밴트를 많이 입으시나요 드로즈를 많이 입으시나요

저는 개인적으로 드로즈를 많이 입고 트렁크 팬티는 필요시 입고 있습니다

다른 분들은 트렁크 팬티와 드로즈 팬티 중 어떤 것을 많이 입으시나요? 그리고 왜 많이 입으시는지 이유도 알고싶어요

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    드로즈를 많이 입는 편입니다. 트렁크가 통풍 등 좋은면이 있다고하나 미미한 편이고 활동성 측면에서 드로즈가 많이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 화려한호저248입니다.

    최근들어 젊은 세대의 경우 과거세대와는 다르게 드로즈를 많이 입는것 같습니다. 아마도 트렁크의 경우 옷핏에 영향을 많이주는것이 큰 이유라고 할수 있겠죠.