재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.27

본인을 꾸미려면 어떻게 꾸미죠?

저도 한 번씩 외출을 할 때 제 자신을 꾸미고 싶은데요 그런데 어떻게 꾸며야 하는지를 모르겠어요 한 번씩 잘 꾸미려면 어떻게 꾸며야 하나요?

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    일단 화장이나 비비 크림은 필수입니다.

    그리고 요즘 트렌드에 맞춰 옷을 코디 하면 될거 같아요

  • 안녕하세요. 유연한메추리53입니다.

    일단 예쁜 옷으로 자신을 꾸미고 머리카락에 고대기도 하고

    여자의 상징인 속눈썹을 붙이던지 아님 마스카라를 하고

    본인 피부톤에 맞는 비비와 립스틱 기분전환이되는 향수를 뿌리고 외출하면 어떨가요?

    도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    외출이 잦지 않더라도 계절마다? 외출복을 한 두벌 정도는 가지고 있는 것이 좋지 않을까요?

    처음에는 어색해도 하다보면 익숙 해 질 거예요

    감사합니다