잠자는 잠만보
잠자는 잠만보24.03.31

영화 보면 총기에 소음기 달면

영화나 게임 하다 보먼 총에 소음기 달면 소음이 거의 없다고 표현 하던데요 실제로도 총기에 소음기 달면 소음이 적은가오 아니면 차이가 없나요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 청에 소름기를 연결하면 총의 소음은 확실히 줄어듭니다. 그러니 영화처럼 거의 안들리는 정도는 아닙니다.

  • 안녕하세요. 흰지어새104입니다.

    총기에 소음기를 달면 실제로는 소리가 엄청 큽니다. 그래도 소음기로 조금 줄어들기는 하지만 그 역할보다는 소음기가 소리를 너무 멀리 퍼지지않게하는 역할로 알고있습니다