기타 고민상담고민상담
다정한오랑우탄289
다정한오랑우탄28922.10.30

급여가 적은데 부업으로 할만한게 뭐가있을까요?

올해 결혼을 했는데요 급여가적어서 걱정이네요 지금 직장을 그만두고 다른곳에 이직도 생가했지만 급여는 비슷할거같고 주말에 부업이라도 하고싶은데 부업할만한게 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 선한멋돼지5입니다. 직장을 다니면서 투잡을 하기는 현실적으로 어려운것 같습니다 저같은 경우는 출석체크앱과 만보기앱으로 소액이도 짠테크를하고있습니다 도전해보세요

  • 안녕하세요. 힘찬반달곰280입니다.

    와~ 저도 예전에 한참 주말에 부업해볼려고 네이버뒤지고 알바천국뒤지고 햇는데용

    일단 네이버 뭐 부업 직장이투잡 검색하면 죄다 인터넷뭐 타이핑이니 광고뿐이더라구요.. 이런거다거르시고용!

    주말주간 편돌이나. 배달 .노가다(공장 식당 건축) 저는 노가다를 추천해요 어느지역이신지 모르겟지만 저희동네는 공사판말고 페이는 약간작아도 공장 하고 식당에보내주더라구요 당연히 공사판도 있습니다 그닥 힘들지도않고 평일에 앉아서일하다가 주말에 몸도 조금써보고 좋은경험였슴다!

  • 주말 및 공휴일중 주1회만 일용직해도 한달이면 40~50을 추가로 얻을수 있고 추가 부수입으로는 앱

    및 게임등으로 코인 얻는 방법등이 있어요

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    젊으신거 같아서 말씀 드리는건데요. 어디까지나 참고사항입니다.

    직장인이시니까요. 직장인 국비로 뭐라도 배워보세요. 저녁타임 이용해서요. 요즘 학교나 교육기관 쪽에서 토요강사 구하는데 꽤 있어요. 시간당 폐이는 조회해보시면 나와요

  • 안녕하세요. 세련된재규어75입니다.

    조금만 생각을 해보면 시간.파트타임제로 하는일이 제법있죠. 마트행사판매일부터. 잘 찾아보세요

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.주말엔 인력사무소나 쿠팡이츠를 해보시는것도 괜찮을것 같습니다.아니면 심부름일을 하시는것도 괜찮을것 같아요.

  • 주식이나 가상화폐 거래를 추천 드립니다

    현물 만 하면 리스크도 적음으로 떨어질 때마다 매수를 하신다면 소소한 수익 가져 가실 수 있어요