기타 고민상담고민상담
섹시한딱따구리147
섹시한딱따구리14723.09.10

요즘 뭘해도 재미가없네요 돈 안드는 취미있을까요?

주말에 쉬는때에도 평소에 재밌어하던 유튜브를보든 뭘하든 재미가없네요... 혹시 활력을찾을 돈안드는 건전한 취미같은게있을까요?

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    돈이 안들면서 취미로 할수 있는 건 걷기운동이나 살고 있는 곳 주변의 나즈막한 산을

    오르는게 있습니다.ㅎ

    주말같은 경우는 왕복 3~4시간정도 소요되는 주변의 산을 정해서 등산을 즐기는게

    제일 좋다고 생각됩니다. 따로 등산화나 등산복등을 구입할 필요없이 편안한 복장으로

    등산을 즐겨도 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    주말에 돈 안드는 취미로 집근처의 산에 오르거나 둘레길을 걸어보시는것을 추천드립니다.

    가을이 오는 걸 느껴 보시며, 사색도 하실수 있고 건강도 챙기실수 있으실거 같습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    개인적으로는 걷기를 좋아해서 운동겸 한강이나 주변 산 같은 공원을 걷고있습니다

    운동도되고 좋습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 요즘 마라톤 시작했는데 건강도 좋아지고 활 력소도 생기고 좋았어요 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    아하 고민상담코너에서 여럿 질문글과 그에 따른 답변들을 구경하시고 자신만의 의견을 답글달아주시면

    오히려 돈버는것 아닌가요?

  • 안녕하세요. 잘난발발이294입니다.

    돈 없이 하는 건강한

    취미는 등산 아닐까요..?

    또는 조깅...?

    돈 안들고 건강도 챙기고!

    일석이조!!!!

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 돈 한푼 들지 않은 곳은 공원에 가면 각종 운동기구가 있으니 돈 한푼도 들지 않고 건강도 챙기고 시간도 잘 가고 합니다.