기타 고민상담고민상담
기막힌다람쥐80
기막힌다람쥐8023.07.15

요즘 인생이 너무 지루하고 무료한데 재미있는거나 취미찾고싶은데 추천해주실수있나요?

인생이 집 회사에 빚갚는데 급급해서 살고있는데요 인생이너무 무료합니다 주말이나 평일 저녁에 재미를 느낄만한 취미나 재미있는거 추천좀부탁드려요 유투브가 유일한 낙처럼보는데 계속보니 질려요ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    집에 있으시기 보다는 활동적으로 밖으로 나가시는 것은 어떨까요?

    등산동호회를 한번들어보시는것은 어떨지 추천드립니다

    등산동호회는 운동도 되고, 또 산에 올라감으로써 스트레스도 많이 푸실수 있을겁니다.

    그리고 사람들도 만날수 있는 기회가 되니, 갑갑한 일상의 탈출이 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    각자 좋아하는게 다르기때문에 어떤게 좋다고 하긴 어렵지만 저는 집근처 공원을 매일 걷거나 뜁니다.

    이런저런 생각들도 할수있고 가끔은 그 순간만큼 다 잊고 땀흘리며 뛰면 좋더라구요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    저녁 일과 후 가볍게 동네 한바퀴 조깅을 시작으로 운동을 시작해 보시는 건 어떠세요. 활동적인 일과가 생기면 전체적으로 패턴이 바뀔 거에요.

  • 안녕하세요. 신기한바다꿩137입니다. 집에서 가까운 도서관이 있다면 추천드려요. 우선 시원하고 쾌적해서 주말마다 오고 있습니다.