공용화장실 비대 위생적으로 괜찮나요

우아****

도서관에 비대가 설치 돼 있는데 이걸 써도 될까요. 왠지 다른 사람 엉덩이를 향해 물을 뿜었던 노즐이니까 좀 더러운 느낌이 나서 안 쓰는데요 위생적으로 괜찮을까요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

도서관에 있는 변기들이 모두 그런 형태라면 어쩌시겠어요?

계속 참으시면 더 해로우실텐데요~~

아무래도 자택에 있는것 보다는 기분상 찝찝한건 있겠지요.

그러나 노즐에서 이미 떠난 물이 여러사람 엉덩이를 세척했다고 해서 노즐 자체가 더러워진건 아니니 크게 염려하실 일은 아닌건 같네요.

그리 생각하시면 자택에 있는것도 같은 이치니까요.

감사합니다.