기타 고민상담고민상담
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치23.02.08

스타일러 사용하신분들 만족감은 어떤가요?

스타일러에 크게 관심이 없다가 최근에는 좀 관심이 가더라구요. 굳이? 하지만 있으면 잘 쓸것같은데. 사용하신분들 계시면 장단점을 알고싶어요

  • 안녕하세요. 행운의낙타247입니다.

    스타일러겸공기청정기랑같이 쓰는데

    돈지랄했다라는 생각이 듭니다

    ㅠㅠ

    안사셨으면 권장하지않습니다

    단냄새제거는 탁월합니다

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    가격이 비싸고 자주사용할까 싶어서 고민되시죠?

    미세먼지를 털어주고 고기집냄새 이런거 잡아줄때 아주 좋습니다.

    그리고 제가 아시는 지인분은 스타일러를 열어서 제습기처럼 사용하시는 분도 봤습니다.

    제습기를 틀어두면 열도나고 너무 건조해지는데 스타일러는 딱 좋은 정도라고 이야기 하셨어요

    그래서 스타일러의 재발견이라고ㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    가격이 비싼 편이라 살때 고민 좀 많이 되시죠?

    저도 살때는 그랬는데 사고 나서는 잘 사용중이에요

    냄새제거에도 도움되고 특히 겨울철 자주 빨지 못하는 옷들도 도움이 많이 되더라구요