기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.11.14

친구가 질투심이 너무 강해 다른 사람과 친한꼴을 못봅니다.

다른친구랑 친하게 지내면 삐지고 때론 화도 내고 그렇습니다.

부담스러운데 어떻게 대처해야하나요???

  • 안녕하세요. 신중한삵184입니다.

    친구분께서 계속 그런행동을 하신다면 자신의 생각을 말해보시는걸 추천합니다 정말 솔직하게 말해주면

    친구분도 자신의 잘못을 깨닫고 반성하지 않을까 싶네요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    정확하게 한마디하세요. 너무 그러면 우정 깨지기 쉽습니다. 의사전달을 하시길 바랍니다.