기타 고민상담고민상담
기쁨이
기쁨이24.02.22

친구가 질투나는데 어떻게 해야할까요?

친구가 저와 제일 친했는데 싸웠던 친구들과 화해한 뒤로 그 친구들과 훨씬 더 친해진 것 같아서 너무 질투나요...... 친구한테 이런걸로 질투하는 저도 너무 한심한 것 같고 ㅜㅜ 이런 기분을 없애는 방법 없을까여..

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    원래 친구들도 여러 명이 있으면 유독 친한 친구들이 있기 마련이거든요 내가 가장 친했던 친구가 다른 친구와 더 친해지는 걸 보면 기분이 좋지는 않지요 하지만 사람 일이 어거지로 되는 것은 없습니다 진심을 다해서 그 친구를 대한다면 그 친구도 다시 예전처럼 절친으로 돌아올 거예요 조급하게 생각하고 괴롭히지 않으면 됩니다