다이어트 식단건강관리
나는누구인가
나는누구인가22.12.09

다이어트 식단 짜려고하는데 알려주세요

난생처음 다이어트 하려고 하는데 다이어트 식단좀 알려주세요 하루 몇끼 뭘 먹어야하는지 하나도 모르겠어서요ㅜ 인터넷에파는 밀키나 밥같은거사서 먹어도되나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    다이어트식단을 너무 어렵게 생각하실필요없이

    평소에 빵, 면, 탄산음료, 과일주스, 아이스크림, 과자, 초콜릿, 케익, 크림이 들어간 커피

    이중에서 많이 먹는 음식이 있다면 이를 줄이는것부터 시작하는것을 추천해드립니다.