오늘부터시작
오늘부터시작23.02.22

유심칩이 제대로 작동하지 않을 때 해결 방법은 무엇인가요?

유심칩을 교체하고 나서 휴대폰이 정상적으로 작동하지 않습니다.

기지국 찾기때문이라고 생각해서 30분가량 두었는데도 문제가 계속되는데 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 가시고기입니다. 저도 그런경우가 있었는데 결론적으로 교체가 답이였습니다. 유심을 딱아보기도하고 여러가지 해봤지만 결국우 교체하니 다 해결되더라구요