의연한듀공130
의연한듀공13020.12.11

입술이 얇아지려면 어떻게 해야되나요?

제가 입술이 좀 두꺼운 편인데요.ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

얼굴이 통통했을때는 티가 잘 안났는데 키가 크면서 살이 빠지니깐 입술이 너무 두꺼운게 보기싫어서요... 무슨 방법이 없을까요?

  • 입술 얇아지는법은 아마 입술 축소 수술 말고는 딱히 방법이 없는걸로 알고있는데요 입술이 두꺼우신지 아니면 입이 돌출이 되서 두꺼우신지 확인을 해보셔야 합니다 (이빨이 살짝 돌출될경우 입술도 두꺼워 보이는 경우가 있습니다) 만일 입술만 두꺼우신거라면 수술을 알아보시는게 좋을 듯 합니다. 저는 개인적으론 수술말고 입술이 두꺼우신게 싫으시다면 화장으로 커버를 해보심이 어떠신가 해요 요즘은 화장 기술도 좋아졌구요 . 화장이 어려우신 남자분이라면 조금 어려우실 수도 있습니다. 제 개인적인 말씀을 드리고자 하면 입술이 너무 얇은것보단 두꺼운건 매력적입니다 요즘은 필러 시술로 입술을 두텁게 하는 경우도 있는데 시술 받지 않아도 되는 두터운 입술! 축복입니다~ 그래도 너무 스트레스라면 본인이 입술자체만으로 두꺼운지 약간 본인이 입이 돌출이 되었는지 확인해보셔요. 혹시 돌출입니라면 돌출입 또한 교정을 받는 방법이 있습니다 부디 좋은 해결 하시길 바랍니다^^