기타 고민상담고민상담
편안한멧토끼224
편안한멧토끼22423.08.15

중2 수학성적 올리는 방법, 수학 공부 잘하는 방법 알려주세요

영어학원은 다니고 있는데, 수학은 학원 다니지 않고 집에서 문제집 풀고 인강을 듣고 있는데 시험성적은 100점 만점에 60점 정도예요, 잘 할 수 있는 방법 좀 말씀해주세요

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    요즘은 유튜브에 인강이 다양한 선생님들이 많습니다

    찾아보다보면 나에게 맞는 공부방법을 찾을수 있을겁니다

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.성적을 급하게 올리고 싶다면 학원이나 과외를해보는것도 좋은 방법일듯한데요?