Trail Blazer
Trail Blazer22.09.05

라면 맛있게 끓이는 방법 부탁드립니다.

너구리 라면을 좋아하는데 맛있게 끓이는 방법을 (어떤 재료를 넣는지, 물의 양은 어떤지, 불의 세기는 등등을) 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 선량한부엉이180입니다.

    팔팔 끓는 물에 스프먼저 투입을 해야 끓는점이 올라갑니다

    거기에 파랑 달걀을 곁들여보세요

  • 안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

    콩나물 넣어주시면서 해물모듬믹스를 사셔서 넣으면 더 풍미가 깊은 라면을 드실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 빨간닭 74입니다. 무조건 물 끓은 후 스프먼저 넣고 면 넣고 면을 위아래로 들어서 공기 마사지 해준다음 파랑 고추랑 후추랑 넣고 드셔보세요 ~~~~!!!