유망한뱀눈새281
유망한뱀눈새28122.05.27

라면 맛있게 끓이는법좀 알려주세요

알려주세요

  • 안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

    파를 넣어주시고 콩나물을 넣어주세요.

    원하시면 깨조금, 해물모듬믹스, 고춧가루, 치즈, 계란을 넣어서 드세요

  • 안녕하세요. 하얀날쥐9입니다.

    라면 끓일때 중요한 것은 물 양이 중요합니다~

    그리고 파 나 계란 , 치즈 등 부가적으로 넣어주시면 라면의 풍미를 더욱 맛있게 하실 수 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 화끈한귀뚜라미91입니다.

    물을 좀많이 우선 올린 후 끓기 시작하면 국자로 퍼서 다른 그릇에 옮겨담습니다. 후에 스프와 후레이크를 넣고 면을 넣어 끓이고난 후에 국자로 퍼놨던 물로 물조절을 해서 끓이면 맛있어요 -> 즉 짜게 끓이다싶이 끓이다가 퍼놓은 뜨거운물로 물조절하면 맛있음.....

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 돌아온배트맨입니다.

    라면을 맛있게 끓이는 방법에는 여러가지가 있겠죠?

    계란 떡 만두 치즈 같이 라면과 어울리는 여러가지를 넣어서 먹어도 좋고

    라면에 김치가 또 빠질 수가 없죠 ㅎㅎ 다양한 시도로 라면의 풍미를 올려보세요~