푸른재규어247
푸른재규어24723.12.17

라면 맛있게 끓이는 노하우 공유좀 해주세요~

안녕하세요? 라면을 맛있게 끓여 주변사람들과 먹고 싶습니다. 그런데 어떻게 끓여야 맛있을지 고민하고 있는데요~ 노하우좀 공유해 주세요~

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 라면을 끓일때 김치 콩나물 넣고 끓이다 대파 계란을 넣어 드셔보세요 ~ 맛있을거예요

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    라면을 넣은 후 면발을 들어서 공기중에 계속 노출시키면 쫄깃한 면발의 면을 드실 수 있고 물을 조리법에 맞게 정확하게 맞추는게 맛있게 끓이는 노하우 일거 같습니다.