세탁수선생활
불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.08

베개 커버 세탁주기는 어떻게 되나요?

베개 커버도 세탁해야하는데 너무 자주세탁후 건조기를 돌렸더니 금방 찢어지더라고요.

얼마 주기로 베개커버를 세탁하는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 벼개카바 세탁은 사용자가 땀을 많이 분비 한다면 자주 하지만 보통1~2주에 한번씩

    해도 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 베개커버는 2주에햐번씩 세탁해서 관리하는편이에요 땀이 많다면 1주일에 한번씩 관리해주는게좋아요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 베개커버의 경우 최소 한달에 한번은 세탁을 하시고 자주하실려면 이주에 한번은 세탁을 하세요.