우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.05.15

가슴운동을 하는데 떡벌어진 넓은 가슴이 되고 싶은데 울룩불룩 튀어나오기만 하는데 어떻게 해야 태평양같이 넓은 가슴이 될까요?

가슴운동을 하는데 떡벌어진 넓은 가슴이 되고 싶은데 울룩불룩 튀어나오기만 하는데 어떻게 운동해야 태평양같이 넓은 가슴이 될까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    유투브 핏블리 검색해보면 심도있고 과학적인 설명이 돋보입니다

    저는 전문가가 아니라서 많이 믿고 조언을 구합니다

    결국은 자세에 달렸습니다

  • 안녕하세요. 털털한잠자리37입니다.

    가슴운동 참 어려운것 같습니다 울퉁불퉁이라시면 자세거 올바르지 않은것 같은데 가슴운동시 어깨나 다른부위의 힘을 사용하지 않는지 유의하시고 가슴만 타겟으로 잡아 윗가슴 아랫가슴 잘 나누어서 해주시면 될것 같습니다