화끈한까마귀174
화끈한까마귀17423.02.04

얼굴의 붓기를 뺄 수 있는 방법이 있을까요??

안녕하세요! 이상하게도 아침에 일어나면 항상 얼굴이 띵띵 부어있습니다. 마른편이다 보니 얼굴이 부어있으면 안좋아보여서요ㅜ 얼굴의 붓기를 뺄 수 있는 방법으로 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 잘 부탁드려요입니다.

    얼굴 붓기는 우선 나트륨등 짜게 먹으면 발생할 수 있어요. 그래서 가급적 저염분 추천드리고요.

    식습관이랑 운동만 잘 하면 빠지실 거에요.