탈퇴한 사용자

화장실 휴지 교체 주기가 어찌되나요?

4인 가족인데요 어찌나 휴지를 많이들 쓰는지 하루 1두루마리를 사용하는거 같습니다

아이들도 그렇고 너무 낭비가 심한거 같은데 다른 분들도 저랑 비슷한 고민을 가지고 계시나요?

  • 심심한잠자리23
    심심한잠자리2322.09.13

    안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    저희집도 4인가족인데요 화장실이 두개있는데요

    화장실 하나당 하루 하나씩 쓰는것같아요

    한쪽 화장실은 3일에하나씩 쓰고있구요

  • 안녕하세요. 호기로운불곰100입니다.

    케바케인거 같습니다 저희가족도 4명인데 화장실이서 거의80%이상이 볼일보고난후에 사용하기 때문에 휴지가 3칸정도 남았다? 그때 바꿔주는 편입니다