편안한영앙129
편안한영앙12923.05.08
냉장고에 성에는 어떻게 제거할수있을까요?

냉장고에 성에가 엄청껴서 없애줘야할거같은데 바닥에 물을 흘리지않고 간단하게 성에를 제거하는 방법이 있으면 공유해주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    성에 제거는 전원을 끄고..안에 내용물을 꺼낸후..

    제거하는 방법밖에 없어요.그렇게해야 제거 될수 있어요.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.냉장고 전원을 끄시고 내용물을 옮긴후에 30분에서 1시간정도 지나후 성에를 살짝 밀어보시면 언상태에서 쉽게 떼어낼수 있어요.