캠핑취미·여가활동
용맹한바다사자328
용맹한바다사자32822.12.10

부산에서 차박할수 있는 곳 알려주세요

너무 붐비지 않고 차박할수 있는 곳 부산에 어디 있을까요?? 근처에 화장실은 있는 곳이면 좋겠습니다. 야경이나 뷰가 있으면 더 좋구요 알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    기장군에 있는 임랑해수욕장 추천드려요.

    화장실도있고 바다보는 운치도 있습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 첫번째로 문동방파제 쪽을 추천드립니다. 여기는 장소가 예술입니다.

    그리고 유명한 임랑해수욕장 여기도 진짜 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 고독한흑로127입니다.

    영도에 있는 부두방파제쪽에 차박하기 좋아요

    아는사람들만 아는곳이라 조용하기도 합니다